Еще раз прошу, давай не будем оффтопить, так как это больная тема, и у каждого свое мнение, вернее есть сторона ЗА и сторона ПРОТИВ! Но в свете сложившихся событий, все больше людей склоняется к тому, что нужно давать огласке действия ДАИ, тем более если Вы убеждены что они такие ангелы, то почему они боятся огласки??? Может у Вас в России по-лучше дела.. но на Украине жуть...
И при чем здесь другие водители?? Я всегда уважаю нормальных (в смысле адекватных, которые не наглеют на дороге подрезаниями и т.д.). Но на счет ДАИ я придерживаюсь четкой позиции, если остановил без причины (если я не нарушил), то это 100% , как Вы сказали, НЕ честный инспектор, и с такими соответственно нужно разговаривать и поступать. Если Вы считаете что ничего плохого нет в том, что они так просто останавливают, то это Ваше мнение, и можете ничего не делать с незаконными остановками, но для меня, это как минимум ограничение моей свободы на передвижение, и за то время что я теряю (а оно в большинстве случаев очень ценное), инспектор должен быть в ответе!
P.S. Дальнейший спор считаю бессмысленным так как он может разростись на несколько страниц.
P.S2. С Вами я пиво не пил, так что прошу не ТЫКАТЬ.
|