Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 09:18   #46
ciclop
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
Машина: STAREX H1
ciclop has a spectacular aura aboutciclop has a spectacular aura aboutciclop has a spectacular aura about

Уважаемые форумчане. Прошу в данном топике высказываться или вносить свои пожелания только по поводу скинов. Еще раз обращаю ваше внимание что я занимаюсь только оформлением в графическую форму тех разработок, что делает balabollng. Я лишь могу нарисовать органы управления программами и разместить их в нужном месте. Если у вас есть какие-то пожелания по разработке приложений прошу писать автору программ. Я сам после обкаток своих скинов, часто обращаюсь к нему с просьбами о переделки того или иного аспекта. Но уверяю вас что дело это не легкое. Одному человеку поднять проект не так уж легко. Единственное что я могу сказать по поводу данного фронтенда это то, что это довольно шустрая платформа в которую с легкостью можно внедрить любую стороннюю программу. Я же могу помочь только в том чтоб оформить это графически.
По повду вашего спора:
Я согласен что представители власти встречаются всякие. Но как правило в "ГАИ" идут с одной целью, набить побыстрому свой корман. И это факт. Но создавать базу нечестных работников "ГАИ" и их мест обитания думаю не самая лучшая идея. Так как людей с CarPC на борту не так уж и много. Кроме того в последних версиях iGO есть функция о предупреждении возможных мест засад и установки радаров. Я лично пользовался данной функцией и проехав этим летом около 6 тыс. километров получил всего одно письмо счастья на 300 рублей.
Но это другой вопрос и место для данного спора явно не в этом топике.
ciclop вне форума   Ответить с цитированием