Тема: Hyundai Tucson
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 21:02   #34
МДА 1
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyundai Tucson 2007
МДА 1 is infamous around these parts

Всем доброго времени суток!Решил вот немного рассказать о жизни моей системы и проделанной мною работе.Ну начну пожалуй с того,что всё работает исправно,без вылетов и потери устройств-а это меня очень радует!!!Шло время и мой Е-10000 на проч отказался запускать комп с первого раза....(я уже писал что он перестал корректно уводить систему в сон).Что тока я с ним не делал-и так- и-сяк.И уж купил приблуду описанную мною раньше....Короче тут вотhttp://www.********/(чёт ссылка непроходит-пишу по русски -Донт.ру)приобрёл(по скромным ценам)M3-ATX[IMG][/IMG]-исделал всётаки(не пропадать же добру)полное обесточивание компа!Вышло именно так ,как я и хотел...Но-начал грешить на этот Б.П.-т.к.появились сильные наводки по монитору.Ладно,ездил - так.В дальнейшем решил разобраться.И тут вот загорелся...чек...Ладно-надо видать и машиной подзаняться-для диагностики был приобретён(там же,где и б.п.)ОБД адаптер EML327 USB[IMG][/IMG],накачено из инета множество программ .С их и его помошю была найдена ошибка по лямбде и соответственно заменена на жигулёвскую!!!Экономия на ура!!!Время шло-писать было ...лень.Но я время даром не терял!Взял вот такой вот [IMG][/IMG]-усилителик пяти канальный на пробу.Звук на него идёт по цыфре-без помех,миниатюрный размер,обещана неплохая мощность-НО....Все б ничего но вот с мощностью он надо прямо сказать подкачал!Вернее у моей акустики чувствительность низкая...короче играет слабовато(это я и предвидел).Но впечатления от его двухнедельного пребывания у меня ток положительное!Прекрасные звуковые настройки[IMG][/IMG],изумительно чистый звук,простейшее подлючение,да много ещё чего....Брал его в ,,дидже******е,, ,там была машина на установке с таким же усилком,но с другой акустикой - дали послушать-ДА - очень понравилось - громкость звука отличная!Ближе к Новому Году решил поставить видеорегистратор-купил Logitech HD Pro Webcam C910[IMG][/IMG]Провода хватило ток до хаба-купил доп питание на 5V[IMG][/IMG],поставил...пропали все наводки-помехи с моника. Видать не хватало ему этих 5ти вольт!!!Долго плясал с бубном вокруг неё.То комп в сон нормально не уходит,то не просыпается,То камеру минуты полторы ищет - короче не знаю на што и грешить...А грешить надо видать на мой процессор - Intel Celeron E3300 DualCore 2,50GHz 64bit 800MHz - т.к. он видимо откровенно...слаб.Пришлось поставить 640X480X35 и тока после этого всё пошло как по маслу!Выход из спящего-мухой - в сон как и положено!Каркинка более-менее - чутка поддёргивает-но думал будет НАМНОГО хуже.Короче пока приемлемо!Да купил (и подружил с Centrafuse)самый дешёвый синезуб(брал на пробу самый дешёвый)-Странно-но всё пошло почти с первого раза...Уже вторую неделю пашет - я уж даже привык к нему! Ну вот-так -вот! В ближайших планах прикупить модемчик инетный-для общего так сказать счастья(верней чтоб было),И самое главное вот такую вот [IMG][/IMG]штучку-ну нет сейчас её в Москве (А очень-очень необходима).Купить более мощьный процессор,и уйти в минимализм(сделать очередной более маленький корпус.Обовсём - об этом буду писать по мере готовности! Пока всё-читайте-критикуйте!
Мой первый проэктhttp://www.pccar.ru/showthread.php?t=4817 Всегда признателен за дельный совет Сейчас на борту пока Nexus 7 2012 Wi-Fi 32Gb+Тимур+Huawei E5220+NSD15-12S5 c такой вот штучкой http://www.12v.ru/site.xp/0520480491...048050124.html + HDD 120Gb +Хаб D-Link + звук Но нейм(кажись так обозвал)и потом ещё чёнь-то поставлю!
МДА 1 вне форума   Ответить с цитированием