Тема: PION
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 22:26   #460
anton2204
Старший Пользователь

Регион: 73
Машина: VW Polo Sedan. Fiat Albea погибла смертью храбрых(((
anton2204 is a splendid one to beholdanton2204 is a splendid one to beholdanton2204 is a splendid one to beholdanton2204 is a splendid one to beholdanton2204 is a splendid one to beholdanton2204 is a splendid one to beholdanton2204 is a splendid one to behold

Пока суть да дело, и многоуважаемый balabollng исправляет баг в проге, я задался вопросом - КАК быстро удалить/ очистить данные , что нарегистрировал.
Причём сделать это надо из под оболочки/Front-endа, запустив только один файл!
Сам я под регистрацию выделил отдельный раздел диска - поэтому ответ очевиден, самое быстрое, это отформатировать раздел.
Ну а чтобы потом опять продолжить регистрацию, необходимо, чтобы на нём была папка Records с вложенной в неё папкой Rart000... и файлом index.dat
Создать её просто - запустить и сразу остановить PION, вот тебе и папка "Records" с папкой с JPEGами и с файлом-индексом.
Немного сумбурно написал, но те, кто пользует PION меня поймут!
Попросил знакомого - он за минуту "сваял" 2 файлика, выполняющие мою задумку!
Только ради бога ОСТОРОЖНЕЕ кто будет использовать их: перед запуском batника его нужно подкорректировать под свои нужды(указать нужный для форматирования раздел) - иначе можно отформатировать, чего форматировать ненужно!(вот такой каламбурчик )
Об этом всё в файле Help.
В разделе "C" создаём папку "1", а в ней папку "Видеорегистрация".
В неё , в свою очередь, копируем папку "Records"
Папка "Видеорегистрация", со всем содержимым после форматирования скопируется на свежеотформатированный раздел.
Вложения
Тип файла: rar Format_E.rar (698 байт, 416 просмотров)
Второй проект - VW Polo Sedan(была Nexus7 2012 Wi-Fi(Timur) теперь сток 4.4.4+ядро от Daniel, БП на NSD15-12S5 переделан под датчик Холла, HUB D-Link DUB-H7(серый), DAC PCM2706+ES9023(ранее был на PCM2704), контроллер Юры(YAM1966)+кнопки на "морде"+ИК пульт на руль MYSTERY RC-90UN, камера ЗХ на Easier CAP(v.008,АМТ630) и RearViewCamera-1.4-test.apk
anton2204 вне форума   Ответить с цитированием