Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 15:42   #2303
PGTomsk
Старший Пользователь

Регион: 70
PGTomsk is on a distinguished road

хочется сказать спасибо за программу. Я в ней уже пообвыкся (привыкания и заточки рук требует) и теперь довольно комфортно себя в ней чувствую. Все что нужно к ней прикрутил и доволен результатом. Статью "как это было" сложил с фотками. Если интересно - добро пожаловать. Там есть все ссылки на версии использованных программ и драйверов.

Кстати (видео мне не нужно, но любопытство не побороть). У меня видео файлы проигрывает комп через классик плеер, а в икардс при проигрывании изображения нет. файл в медиаплеере икара запускаю, идет звук, изображения нет. причем если в этот момент закрыть икар, среди закрывающихся окошек промелькнет большое окно с видео. Такое впечатление будто захват окна не получается у икара.
Знаком ли симптом? Как лечится?

Добавлю - в проигрывателе видео если при выборе файла (иконка с папочкой, которая позволяет выбрать файл для проигрывания) нажать на сам файл, то в правом верхнем углу он начинает проигрываться (и звук и изображение), а потом когда подтверждаешь выбор и икар переходит в медиаплеер - изображения нет (черный квадрат).

Это поведение характерно вне зависимости от включенности "режима медиаплеера" в настройках икара.

Надеюсь помочь мне получится.
PGTomsk вне форума   Ответить с цитированием