Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 15:58   #2304
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от PGTomsk Посмотреть сообщение
Кстати (видео мне не нужно, но любопытство не побороть). У меня видео файлы проигрывает комп через классик плеер, а в икардс при проигрывании изображения нет. файл в медиаплеере икара запускаю, идет звук, изображения нет. причем если в этот момент закрыть икар, среди закрывающихся окошек промелькнет большое окно с видео. Такое впечатление будто захват окна не получается у икара.
Знаком ли симптом? Как лечится?

Добавлю - в проигрывателе видео если при выборе файла (иконка с папочкой, которая позволяет выбрать файл для проигрывания) нажать на сам файл, то в правом верхнем углу он начинает проигрываться (и звук и изображение), а потом когда подтверждаешь выбор и икар переходит в медиаплеер - изображения нет (черный квадрат).

Это поведение характерно вне зависимости от включенности "режима медиаплеера" в настройках икара.

Надеюсь помочь мне получится.
Такое было в промежуточных версиях iCarDS, но во всех версиях выкладываемых мной данный момент обязательно проверялся. Так что говори какая у тебя версия программы?

Какая у тебя ос я не знаю, но чаще всего эта проблема возникает при использовании темы Aero в Windows. Попробуй отключить и проверь.

Ещё возможно видео отправлено на второй монитор, попробуй нажать на кнопку ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН.

Последний раз редактировалось Bersenev; 13.01.2012 в 19:13.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием