Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 00:28   #16
ninzak
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Форза
ninzak is on a distinguished road

Добавлю, что сегодня купил мотоизированный телевизор Challenger PAV-10 800х480 за 400 грн (где-то 50 долларов). Уже проверил качество - устраивает, шрифт разборчив. Единственное - картинка либо не заполняет полностью экран, либо слишком растянута. В конвертере есть настройки, но при отключении питания они сбрасываются. Попробую настрйки видеокарты.
Для Hamster: расскажите другой путь ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ... телевизор моторизированный 50 долларов, (другой либо колхоз либо самому надо лепить, к тому же у меня 1-дин занят пионером-88); конвертер 25 долларов. Итого картинка, которая меня лично устраивает. Повторяю, затеял всю историю с CARPC только ради USB-mp3 и lossless с винта. Нужна была очень удобная навигация по каталогам, запоминание последнего трека и нормальное качество звучания.
Еще недавно был куплен универсальный пульт на руль (15 долларов), который планирую запрограммировать под Igor-plug USB, который давно валяется без дела. Тач не нужен. Знаю множество людей, которые, имея 2-дин мультимедиа с тачем, покупают рулевые пульты и не трогают экран вообще.
Нетбук тоже давно лежал без дела. Год назад ребенок разбил экран, а новый покупать я смысла не видел.
Из купленных компонентов только конвертер и ТВ.
И еще раз для Hamster: где за 75 долларов можно найти в Украине нормальный моторизированный 1-дин монитор с ВГА??? (кроме Китая) Тем более, что качество картинки мне не очень надо. А если скоро наиграюсь со всем этим, то уверен, что смогу продать все за те же деньги, а вот на доргие Лиллипуты спрос не очень велик.
А вообще, знаю,что а этом форуме много людей, которые пользуются компьютером через композит. И ничего зазорного иуи нет
ninzak вне форума   Ответить с цитированием