Цитата:
Сообщение от Fedorych
Ну вот и я денек покатался с новой версией.
Итак пропали некоторые флешки, например
|
Не все, а именно эти часы, все остальные работают. Но это знали когда выкладывали и будем исправлять.
Цитата:
Сообщение от Fedorych
названия станций отображаются не правильно.
|
Вот это баг новый, будем разбираться
Цитата:
Сообщение от Fedorych
Переключение станции происходит явно не медленнее чем со старым экзешником, может даже и чуть-чуть побыстрее.
|
Медленнее, это точно, но не настолько чтобы это было критично.
Цитата:
Сообщение от Fedorych
Теперь по поводу нового плеера, включил усиление на всю, общая громкость тоже на всю, громкость ниже раза в 1,5-2 раза по сравнению со старым плеером, в микшере ничего не менял. Баловался только заменой экзешника. При усилении выше 60% процентов и средней общей громкости начинает прослушиваться хрип,скрежет....
Улучшения качества звука в новом плеере мною замечено не было. Появились старые добрые щелчки при смене трека.
Плеер все-также не хочет сохранять режимы случайного воспроизведения и цикличности списка после перезагрузки икара.
|
А вот здесь как раз всё наоборот, в режиме музыка или радио усиление надо уменьшать, чтобы столбики как можно меньше зашкаливали, а общую громкость наоборот увеличивать. Я на одном компе выставляю усиление на два деления, а на другом на три с половиной, а общая громкость процентов 50. А вот в режиме видео в зависимости от того как записан звук в фильме иногда приходиться ставить усилитель на максимум.
А так получается ты поднял усиление до максимума, разумеется будет всё хрипеть.
Цитата:
Сообщение от Fedorych
Теперь насчет всеми любимых столбиков, они немного заторможенные и сильно страшные, ну не как не вписываются в концепцию хамелеона.
|
А вот здесь: сколько людей, столько и мнений. Я думаю всё прекрасно вписывается, особенно в другие темы. Но всё равно будем учить визуализацию менять цвет под тему, так что это не проблема. А вот с тормознутостью при таком размере окна визуализации я согласен, есть пока. попробуй в другом месте где размер поменьше и увидишь, что всё нормально. Но позже её всё равно оптимизируем и будет нормально.