Писал ранее, но повторюсь.
1) Я категорически настаиваю на возможность процентного убавления громкости - за день мне теперь как минимум трижды приходится сохранять громкость канала для ситигида (это в одну сторону, потом я в обратном направлении еду). Опишу детельнее ситуацию: С утра я еду с ребенком, громкости на 3 процента, не более, и тут ситигид КААААК ЗАВОПИТ подсказкой со своими нстроенными 15-ю. Затем с пассажирами, еще бы куда не шло - усредненые значения. Один еду - громкость на максимум, потом ситигид просто шепчет по сравнению с громкой музыкой - неразборчиво после такой громкости.
2) Я уже писал ранее, что достаточно громко люблю слушать музыку. После перестройки громкости после подсказки ситигида звук слишком резко нарастает - нельзя ли "сгладить" этот момент? Чтоб звук, так сказать, плавно нарастал?
3) Про функционал микшера - Еду с пассажирами, им на мобилу звонят. Нажимаю приглушить звук. Но тут достаточно громко подсказка Ситигида , а с ней и музыку тоже слышно! Вот все неудобство фиксированных значений. Самое оптимальное действие по кнопке MUTE вижу таковым: полное приглушение музыки и 50-ти процентное приглушение канала Ситигида, чтоб тихонечко, но все же было слышно подсказку навигации.
ЗЫ: Прошу сразу прощения за свое занудство, но я в машине как минимум 4 часа в сутки провожу (уже 4 часа, я переехал, теперь до работы дальше) , поэтому и адаптирую ее под себя, чтобы все было удобно, для это го же и комп взялся установить. Спасибо за понимание.
|