Цитата:
Сообщение от Jury
Увы мне, но вряд ли, по крайней мере до смены машины  Не хочется разбирать уже готовую и практически отлаженную систему.. Вот если бы год назад я понял все прелести андроида и попался на глаза сей девайс!. Ну а когда придет пора менять авто, наверное уже и более интересные вещи появятся.
Да ничем, наверное.. Каждый идет своим путем. Чем и привлекательна тема КарПС, что собирашь систему под себя. DevKit мне привлекателен своей законченностью - паяльник убираем в дальний ящик, сидим и пишем софт. Вариант медиаплеер плюс МК тоже неплох - процесс, когда сложное устройство на МЕГА начинает, наконец, выполнять задуманные функции приносит истинное наслаждение.
Кстати, у меня параллельно с ПС стоит медиаплеер IconBit Travel c внешним управлением - весьма удобно, когда хочется всего лишь посмотреть кино, и не жрет драгоценные амперы на стоянке, как ПС.
|
вот-вот, в точку про амперы.
Кста, сегодня на медиаплеере победил Навител - подключил-таки через USB-COM шнурок Holux M-1000B и по подсказке узнал, как сказать Навителу, что его завершили корректно (можно глушить питалово безболезненно для Навитела). Итого имеем почти без бубна Линуксовый GPS-навигатор-лосслесс балалайку на копеечном медиаплеере. Плюс возможность баянить облочки на Жаве на любой вкус. А с Ардуиной + периферия появляются вкусности (а ля рулевые кнопки, радио и т.д.).
Придет из Китая мне свисток с антенной - и появится wi-fi с вероятностью 90 процентов (вроде должен подойти).
Слава китайцам, что начали делать клевое железо по хорошим ценам.