Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 12:25   #10
Bars_sib
Новый Пользователь

Регион: 42
Машина: Honda Accord VI
Bars_sib is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от il74 Посмотреть сообщение
Привет! Почему ты так сильно на видеорегистрации заморачиваешься, ее вообще лучше делать отдельно от карписи, потому что зимой у многих проблемы со стартом компа и у меня тоже. Кстати у меня карписи на атоме 1,6 и ничего видеорегистрация пишет на 1280*720 в 15 кадров в секунду, загрузка компа 40% (многое зависит и от вебки), так что нормально атом тянет, правда при более высоком разрешении ему уже тяжко.
Так что если делать карписи, то делать сразу правильно - потом просто руки отпустятся и деньги потраченные "улетят на ветер". Со звуком пока не заморачивайся, потом как все заработает как надо будешь думать - а оно тебе надо? в 90% случаев все машут на это рукой. ну а 10% - фанатики (обеспеченные) замарачиваются, так что от багажника остается только место для "барсетки"
так вот я и хочу сделать сразу правильно) На счет видеорегистрации я хочу чтоб и ночью на стоянке она снимала постоянно. именно поэтому нужен комп который будет нормально писать и мало есть)) Питаться будет от отдельного акб. а на счет музыки: просто усилки давно уже есть и саб и все остальное, и надо это все поставить чтоб не пропадало)) Поэтому мне сейчас нужно правильно выбрать конфиг системы чтобы потом и руки не опускались и деньги на ветер не улетали. Но если у тебя нормально тянет запись то и 1.8 атом думаю справится?
Еще видел тут на форуме какой то юсб видеограббер, только характеристики его не знаю.
И если комп будет круглые сутки работать тогда он и мерзнуть не будет)))
Bars_sib вне форума   Ответить с цитированием