Человек из техподдержки не представитьель ситигида? От встречи я уверен просто откажутся - это не их работа. Если у Вас есть возможность, передайте им по Вашим каналам просьбу, я выделю для поездки и время, и на бензин денег не пожалею. Я хочу пользоваться свежей версией продукта, за который заплатил денежку. А не возвращаться назад к версии 2-х (не уверен) летней давности.
Сегодня хотелось удалить программу, когда оно опять впало в тупняк на 20 минут (курсор с местоположением замер на одном месте и не двигался с места). Приемник 7 спутников ловит, а программа висит. Перегрузил комп. Тупило еще 5 минут. Потом поехало. Само сабой. Вот это лично от меня уже четвертое замечание в этой ветке форума по тормозам программы ни с того ни с сего.
Форум с жалобами какой? А на этом форуме их разе мало? В след. раз как наткнусь на аналогичную проблему на другом форуме, ссылочку для Вас скопирую, отправлю, т.к. цели коллекционировать ссылки по похожей проблеме пока не ставилось.
Раз Вы занимаетесь форумными вопросами, передайте разработчикам, что проблема есть, точно есть. И не у одного человека. Почему тогда dimitryg рекомендовали поставить старую версию?
|