Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 20:03   #46
ebrain
Старший Пользователь

Регион: 05
ebrain will become famous soon enoughebrain will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ВладимирC Посмотреть сообщение
Че то я не понимаю. На Санте стоит антенный усилитель. И насколько хватает моих познаний FM и TV усилки имеют настолько разный частотный диапазон, что даже если Сантафешные полоски и способны что то поймать, то усилок их обязан отсечь.
Также непонятен выбор монитора. В санту спокойно влезает 8ка, без всяких шаманств. А уж учитывая стремление к повышенному разрешению... Более 800*600 и на 8ке то ничего не видно.
"И чо та я очкую, Славик" Почему в фотоотчете монитор вфотошоплен в сантафешную рамку?
Ну, что сказать... Работает меня это устраивает.
Перед инсталляцией проверил. Качество устроило. И потом телек я особо не смотрю. Тюнер ставился для прослушивания FM, а то что некоторые каналы сносно ловятся, ну извините.

Монитор тоже меня устраивает, стремления никакого нет. Очки не ношу, линзы тоже. Со зрением все в порядке. Стреляю зачётно (это про то что со зрением нет проблем).

Монитор вфотошоплен? наверное вы хотели увидеть косяк который появляется при разрезе перегородки 1 din. Действительно при разрезе перегородки виден косяк. Есть люди, которые профессионально занимаются инсталляцией всего чего угодно куда угодно. Что бы не выглядело "колхозно" я обратился к ним, вышло отлично, но пришлось за это раскошелиться, ДОВОЛЕН.

пс
вообще весь проект сплошной фотошоп, экран ненастоящий и его разрешение сплошная фикция, корпуса тоже не существует это 3D Max.
Для тех кто не верит я уже писал диалог про Бога и Гагарина. Если тем кто не верит станет легче, сознаюсь - это моя больная фантазия и результат фотошопа и 3D MAXa.

Что так "напригает" многих разрешение экрана? Я же Вас не агитирую... типа вот посмотрите какой у меня карпс? Какой экран. Я Вот тут у себя организовал микрозавод по серийному производству корпусов, мониторов, матриц, блоков питания и.т.д

В инете полно фоток вот одни из них, у кого-то получилось у кого-то нет.

Вот пример какого-то устройства с меньшим экраном. Что девушку плохо видно?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30.jpg - Наилучшая подгонка_ 97.5%.jpg
Просмотров: 801
Размер:	100.4 Кб
ID:	25180   Нажмите на изображение для увеличения
Название: santa -34.jpg
Просмотров: 1167
Размер:	22.4 Кб
ID:	25181  

Последний раз редактировалось ebrain; 23.01.2012 в 20:55.
ebrain вне форума   Ответить с цитированием