Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 01:16   #47
ВладимирC
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyunday Grandeur 3.3
ВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of light

Напрягает не разрешение экрана, а то что не смотря на то, что тебе уже не раз говорили что здесь не принято делать военной тайны из своих проектов, ты как партизан скрываешь любую интересущую информацию. А дальше...
Чем дальше в лес, тем больше дров. По порядку.

Цитата:
Сообщение от ebrain Посмотреть сообщение

Монитор вфотошоплен? наверное вы хотели увидеть косяк который появляется при разрезе перегородки 1 din. Действительно при разрезе перегородки виден косяк. Есть люди, которые профессионально занимаются инсталляцией всего чего угодно куда угодно. Что бы не выглядело "колхозно" я обратился к ним, вышло отлично, но пришлось за это раскошелиться, ДОВОЛЕН.
Никаких косяков я не ожидал, на фото вполне себе двухдиновая стандартная сантафешная рамка. Которая стоит 800руб. Зачем раскошеливаться на выпиливание перегородки однодиновой?? Если то, что ты говоришь правда и на 1м фото (в первом сообщении) действительно переделанная однодиновая, то сделано это действительно качественно и стоит такая работа на порядок дороже чем сама рамка.

Цитата:
пс
вообще весь проект сплошной фотошоп, экран ненастоящий и его разрешение сплошная фикция, корпуса тоже не существует это 3D Max.
Для тех кто не верит я уже писал диалог про Бога и Гагарина. Если тем кто не верит станет легче, сознаюсь - это моя больная фантазия и результат фотошопа и 3D MAXa.
Я не понимаю мотивов фантазии, зрение у меня не идеальное, но даже с ним я вижу, что картинка монитора на той же 1й фотке отличается от картинки интерьера машины по разрешению, причем прилично различается. Т.к. ни один фотоаппарат не умеет делать снимок, части которого отличаются по разрешению - логично сделать вывод о фотошопе.

Цитата:
В инете полно фоток вот одни из них, у кого-то получилось у кого-то нет.
Вот пример какого-то устройства с меньшим экраном. Что девушку плохо видно?
Ты сейчас про что?
ВладимирC вне форума   Ответить с цитированием