Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 21:26   #48
ebrain
Старший Пользователь

Регион: 05
ebrain will become famous soon enoughebrain will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ВладимирC Посмотреть сообщение
Напрягает не разрешение экрана, а то что не смотря на то, что тебе уже не раз говорили что здесь не принято делать военной тайны из своих проектов, ты как партизан скрываешь любую интересущую информацию. А дальше...
Чем дальше в лес, тем больше дров. По порядку.

Никаких косяков я не ожидал, на фото вполне себе двухдиновая стандартная сантафешная рамка. Которая стоит 800руб. Зачем раскошеливаться на выпиливание перегородки однодиновой?? Если то, что ты говоришь правда и на 1м фото (в первом сообщении) действительно переделанная однодиновая, то сделано это действительно качественно и стоит такая работа на порядок дороже чем сама рамка.

Я не понимаю мотивов фантазии, зрение у меня не идеальное, но даже с ним я вижу, что картинка монитора на той же 1й фотке отличается от картинки интерьера машины по разрешению, причем прилично различается. Т.к. ни один фотоаппарат не умеет делать снимок, части которого отличаются по разрешению - логично сделать вывод о фотошопе.

Ты сейчас про что?
1.В самом начале я написал что я не продаю это устройство (корпус и экран) чтобы никто меня не обвинял в том что я занимаюсь рекламой или продажей. Все кто интересовался корпусом, экраном, питанием и всем остальным я давал ссылку на ресурсы где приобрёл. Если Вас интересует ссылка оно у Вас в личке....
2. Два года назад купить там где проживаю эту самую рамку было сложно. Во первых только под заказ и ожидать 1.5-2 месяца. Стоимость рамки была около 2.5т.р Срок изготовления рамки одна неделя. Стомость конечно выше. Как и писал выше протягивал после шумоизоляции. Из истории .. Загнал машину летом в сад к родителям, разобрал весь салон. Проклеил, протянул, установил. Всего была у меня одна неделя (остаток от отпуска). Ждать когда привезут эту рамку? Смысл... Ну, получилось дороже, ну и выглядит отлично, с плавным переходом, как родная.
3. Что там отличается я так и не понял, Да фотошоп использовался для создания коллажа, для кадрирования. Все картинки были сжаты фотошопом и оптимизированы для интернет. В общем если станет легче, то все это фотошоп.
4. Про что это я? Я Про то что экран (с девушкой) меньше "7 и всё выглядит нормально. И про то, что я так понял, что Вы посчитали что моя "рамка" тоже фотошоп, если продолжать теорию фотошопа, т.е если я бы распилил то был бы виден косяк. Вот для примера и выложил фото разных рамок.
ebrain вне форума   Ответить с цитированием