Блин, Parrot оказался редкостным калом. Я вот не пойму, если сам купил *****, на фиг его рекламировать на форуме? Чтоб другие тоже вляпались? Некрасиво.
Короче, вроде всё с синхронизацией настроил. Когда сажусь в машину- ГС якобы обновляет телефонные номера в тел книге, т.е. сравнивает свою тел книгу и на телефоне. Я был рад, но, сегодня мне позвонили-а ГС имя абонента не выдала. Хотя в телефоне оно есть. Начал копать, оказалось все самые частоиспользуемые телефоны почему-то не скопировались в ГС. Т.е. те, по которым я постоянно звоню, а скопировались выборочно и при чём саме малоисопльзуемые. При каждоразовой синхронизации новые контакты не копируются в тел книгу ГС. Я опять удалил спаренный тел из памяти ГС, спарил заново, запустил синхронизацию, что инетересно-пару новых телефонов цепанула, ну те, которые я добавил в тел недавно, а вот старые, частоиспользуемые не скопировались. При чём оч инетерсно-допустим, у друга моильник и домашний. Часто звоню на мобильник, на домашний никогда. Домашний скопировался, мобильник нет. Бывает так, что 2-3 домашних-рабочих и 1 мобильник. Домашние-рабочие копируются, мобильники нет. АААААА! ФЭЙЛ! Редкостное ***** за такие деньги!!!!
|