Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 02:44   #385
tsynik
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Alfa Romeo
tsynik has a spectacular aura abouttsynik has a spectacular aura abouttsynik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Alex-pet Посмотреть сообщение
А где эту штуку можно купить? На Ebay не нашёл. И как Вы подключали? В целях того чтобы зарядка шла на планшет при включении зажигания, я подключил "+" к плюсу питания магнитолы (ACC), а "-" на корпус магнитолы.
Я покупал в Терраэлектроника в Москве, но пришлось взять 2, у них заказ от 500р. С этим блоком всё замечательно, работает идеально. Есть только один минус. Если управлять включением / выключением блока по питанию не с ключа, а с аккумулятора, за неделю - две неиспользования машины дохнет аккумулятор, или я что-то перемудрил (хотя по замерам дома ток покоя был 20мА). Вот моя схема.

NSD10 легко размещается внутри хаба D-Link Dub-H7. И лучше брать NSD-15 так как там есть регулировка напряжения на выходе, может пригодиться.

Цитата:
Сообщение от s.m. Посмотреть сообщение
Исправленная версия UsbGps4Droid

Убран весь мусор и ненужный функционал (логирование, поддержка специфических функций Sirf 3), добавлен автостарт при загрузке девайса.
Рут по-прежнему нужен
Есть ещё универсальная версия, с исходниками, поддерживающая и USB и BT одновременно.
tsynik вне форума