Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 17:53   #56
KonTur
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
Машина: SantaFe
KonTur is a glorious beacon of lightKonTur is a glorious beacon of lightKonTur is a glorious beacon of lightKonTur is a glorious beacon of lightKonTur is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Romi4 Посмотреть сообщение
можно по потробнее))) и на сколько это ёмкий процесс?
парковочную камеру я брал на заместо подсветки номера.
Задняя дверь разбирается довольно просто. 5 саморезов и большую пластиковую накладку можно аккуратно с пистонов снимать.
Потом (я уже и не помню) - либо верхняя накладка с доп.стопом, либо левая накладка - надо посмотреть кто сверху на стыке.
С верхней тоже просто - вынимаются две заглушки и откручивается доп.стоп. Потом снимается накладка.
С боковой накладкой надо быть осторожнее - ее тянуть надо вдоль стекла. Я тянул от, и отломал одну защелку (пришлось ждать новую накладку 2 недели и 160 рублей платить).
Далее, поддевается накладка на крыше. Крышу я больше не трогал.
С левым боком в багажнике сложнее. Там две половинки, на верхней вынимаются заглушки под стеклом, и откручиваются кажется 3 самореза.
Потом внимательно изучается пол и вытаскиваются пистоны (пара где-то под задним сидением. После чего пол можно вынуть, нижнюю накладку (отогнув слегка верхнюю) следом.
Делать лучше в тепле или летом, пластмасса становится сильно хрупкой при пониженных температурах и легко можно поломать то, что в тепле просто изогнется.
Провод тянул по существующему жгуту в задней двери, через штатную гофру от двери в крышу, далее просто за потолком кинул до левого жгута и далее опять же по нему.
Питание камеры (если она парковочная) можно взять с фонарей заднего хода.