Цитата:
Сообщение от leha-mentos
Про скины новые Хамелеон:
На экране есть кнопка с палитрой, при нажатии которой на экран выводится четыре разных варианта визуализации оболочки или как еще правильно назвать, четыре вида скина, надеюсь понятно выразился. Так вот у меня текст на кнопках, при выборе скинов всех, кроме варианта, что находится в правом нижнем углу, не виден.
Пока читаю предыдущие темы, понимаю, что я не особо понимаю в тематике программирования, даже на том уровне, что там обсуждают. Будем учиться.
|
Сам проходил начальный этап. Программирование здесь ни при чем. Достаточно минимума логического мышления ижелания освоить прогу. Во первых, ты правильно установил и именно последний скин? Если да, то создай свои темы и сохрани их в "мои темы". В икаре зайди в настройки и жми "тема" на первом экране в центре. Потом справа, где 6 кнопок: иконки, панели, шрифт, кнопки, слайдеры, списки понажимай на них и установи в режим "выбор". Теперь слева вверху перебирай темы. Если нажать какую либо кнопку справа "зафиксировать", то этот параметр зафиксируется, можно менять остальные, т.е. можно комбинировать "красивости" из разных тем по вкусу. Потом все кнопки "зафиксировать" - и вот она твоя тема! Потом жмем "мои темы" и видим 4 экрана. Жми на лубой и удерживай. Так сохранится именно твоя тема. Потом создай еще темы и так же сохрани. Можешь сохранить 4 своих темы, а потом уже выбирай их куда и как хочешь (дневные-ночные).