Сообщение от Bersenev
Смоделировать твою проблему у меня не получается, на единственном компе с хр только микрофонный вход. Но думаю что твою проблему так решить не получиться. Я конечно могу ошибаться, но скорее всего реальный вход для внешнего звука у тебя один, а в настройках только происходит переключение, что именно использовать микрофонный вход, линейный вход или вход стерео микшера. То есть пользоваться одновременно и линейным входом и микрофонным не получиться. Поэтому могу предложить только использовать USB микрофон, можно использовать как отдельное устройство, так и микрофон от web камеры.
Попытаюсь напомнить о себе ещё раз.
Купил веб-камеру с usb микрофоном, подключил её к компу и получилась вот такая ситуация: если я подключаю её (втыкаю usb разъём) в тот момент когда икар запущен, то у меня всё работает, всё замечательно, но стоит мне закрыть икар и открыть снова, то радио перестает работать( я использую USB FM AVTO)(нет звука с линейного входа, само радио роботает), всё остальное работает нормально. Подскажите где затаился мой косяк? Попробовал подцепить другую веб-камеру такая же ерунда.