Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 13:26   #2589
PGTomsk
Старший Пользователь

Регион: 70
PGTomsk is on a distinguished road

Вчера успешно обновился с 1.6.5.0 на 1.6.6.2. Сначала заменил RRPOI (хотя у меня плагин отключен, но так гласит инструкция). Потом подложил скин ХАмелеон и запустил update (не удобно, что у него нет никакого диалога, тыкал 4 раза, никакого ответа, видать он тихий). Затем подложил 1.6.6.0 (на всякий случай) и потом 1.6.6.2.

Запустил икар, сменил скин на Хамелеон, выбрал тему. Настроил иго, плагин чекенджин. Включил плагин икардуино (duino_com добавил, буду разбираться с joystick). Настроил дневную и ночную темы.

Горячие клавиши пришлось снова настроить. Все в целом замечательно. Изменилась морда сильно с учетом того, что я не нашел привычных видов главного меню и аудиоплеера. Столбики прыгают под музыку без тормозов, но в мою тему металгласс совсем не подходят. Попробую выложенный файл visuskins/white/*.png. Пока не знаю где его в меню потом выбирать, но попробую найти.

Кнопка палитры это просто ад какой-то. Один раз ее попробовал, чтобы узнать правда ли то, что пишут. После нажатия мне было предложено выбрать вариант из 4 оформлений. Как отказаться от предложения не понял. Выбрал черную. Тема стала черная и без названий кнопок. На память переключил тему на дневную. Все восстановилось. Не понял что за палитра такая. Я вроде уже приучен Берсеневым узнавать "что за кнопка" экспериментальным путем. Но эта палитра очень неприятная педаль

а вот, всегда хотел спросить:
как избавиться от "плакатов" при переключении экранов? Под плакатом я понимаю название переключаеваемого следующего экрана. Например из музыки переходя в экран чекэнджина я в течении секунды вижу фон во весь экран с надписью "check engine". Это мелькание хотелось бы отключить. Возможно?

второй вопрос: в настройках вижу новый пункт "режим настройки скина: вкл/выкл". За что отвечает, на что влияет?

третий вопрос: какие требования к внешней звуковой карте? WDM или ASIO и т.п.? я заказал Esi gigaport hd. Как убедиться в том, что на семерке 64бит она сможет сдружиться с икаром? буду рад за советы
PGTomsk вне форума   Ответить с цитированием