Цитата:
Сообщение от PGTomsk
Кнопка палитры это просто ад какой-то. Один раз ее попробовал, чтобы узнать правда ли то, что пишут. После нажатия мне было предложено выбрать вариант из 4 оформлений. Как отказаться от предложения не понял. Выбрал черную. Тема стала черная и без названий кнопок. На память переключил тему на дневную. Все восстановилось. Не понял что за палитра такая. Я вроде уже приучен Берсеневым узнавать "что за кнопка" экспериментальным путем. Но эта палитра очень неприятная педаль 
|
Мой косяк, у меня тем значительно больше чем выложено, поэтому иногда забываю установить настройки так, чтобы к вам не попадали ссылки на эти темы. Но если внимательно прочитать тему про хамелеон, решение давно известно, настраиваешь свои темы и больше этого никогда не произойдёт.
Цитата:
Сообщение от PGTomsk
а вот, всегда хотел спросить:
как избавиться от "плакатов" при переключении экранов? Под плакатом я понимаю название переключаеваемого следующего экрана. Например из музыки переходя в экран чекэнджина я в течении секунды вижу фон во весь экран с надписью "check engine". Это мелькание хотелось бы отключить. Возможно?
|
Нет, это отключить нельзя. По крайней мере в текущей версии скина.
Цитата:
Сообщение от PGTomsk
второй вопрос: в настройках вижу новый пункт "режим настройки скина: вкл/выкл". За что отвечает, на что влияет?
|
Этому новому пункту уже больше полугода, предназначен для того чтобы можно было назначать действия не только на нажатия динамических кнопок, но и на их удержание. В режиме настройки назначаешь, выключаешь режим настройки и можешь пользоваться удержанием кнопок.
Цитата:
Сообщение от PGTomsk
третий вопрос: какие требования к внешней звуковой карте? WDM или ASIO и т.п.? я заказал Esi gigaport hd. Как убедиться в том, что на семерке 64бит она сможет сдружиться с икаром? буду рад за советы
|
А вот здесь ничего ответить не могу