Цитата:
Сообщение от s.m.
|
А что сразу не всё в одном типа KWorld, там и capture и цифровой тюнер и FM ;-) Тоже думаю о таком )
Цитата:
Сообщение от andreydk
Я вот думаю тоже об андроиде в машину, но в морозы аккум точно умрет и соотвественно возник вопрос: скажите, а если вынуть аккумулятор из планшета - он будет работать? Мой самсунг гэлэкси S2 не включается, а айфон жены включается. Вот и думаю... А если не включается, можно что то сделать, чтобы включался?
|
У меня в текущем планшете нет аккумулятора - работает только от зарядки (это если в планшете отдельное гнездо для адаптера питания), запитан с ключа зажигания. Если в планшете питание по USB - по идее тоже стартовать должен при подаче туда +5В, но зависит от конкретной реализации контроллера питания планшета. Минус - после каждой остановки (на заправке к примеру), система стартует заново. Медиаплеер (PowerAMP) помнит последний трек и с помощью Tasker возобновляет воспроизведение, с навигацией (Navitel) также. Но время инициализации всего что-то около полутора минут. В новом думаю оставить АКК, на пару минут даже дохлого по идее хватать должно, а больше и не надо...