Цитата:
Сообщение от salo
не понятно 2 вопроса:
1.как блокировать экран? и что делать если он заблокируется? или отключать её полностью чтоб светил все время?
2.зарядку которую вы предлагаете подкинуть вмето батарейки выдает 5В/1А, а на батарейке написано Normal voltage: 3.7V Limited charge voltage: 4.2V ...думаю 5в для него будет многовато!
|
1. Экран не выключается и не блокируется. При желании можно имитировать выключение при помощи, например
Screen Filter
2. Я вам зарядку не предлагал

Просто в моём проекте зарядка нормально работает без модификации. В вашем случае соответственно подлежит применению закон Ома или поиск подходящего источника питания.
Цитата:
Сообщение от salo
это получится стандартный рабочий стол системы андройд...
а я хочу что-нибудь на подобе "Centrafuse" просто привязку плеера к большим кнопкам, и прявязка программ к "кнопкам" ну и красивый интерфейс...(такую прогу мигом бы на маркете разобрали)
|
Дело вкуса, меня полностью устраивают альтернативные лаунчеры.
Ничто вам не мешает взять за основу приведённый вами скриншот экрана, установить его на заставку рабочего стола, и наляпать в соответствующие места стилизованные ярлыки. За наполнение ярлыков функциональностью и придание им любого вида будет отвечать, например Tasker.