Цитата:
Сообщение от alexvtk
Зачем сюда это постить? В двух ветках на одном известном форуме так и не внял советам людей. Разберись, к конце-концов в настройке просто встроенной в твою мать простой Реалтек и подключении имеющегося усилка (alpine pdx-5, по-моему). Тебе же там всего насоветовали, а ты в итоге, купил мега-девайс.
Извините за оффтоп 
|
ты чего накинулся-то? я всем советам внемлю и стараюсь тщательно разбираться в сути вопроса. мега-девайс это сарказм? Мне в самом начале проекта (год назад) сказали, что встроенная звучка на моих комплектующих будет унылым Г. Сразу посоветовали эту карту. Я до сих пор не ориентируюсь на рынке звук.карт. Но уважаю мнение многих здесь.
А в этой теме я для того, чтобы у разработчиков был след о подключении внешней карты. Просто я сколько не спрашивал советов по внешним картам, никто дельного не сказал. Берсенев когда-то сказал "вот купи, подключи и посмотрим"... Вот по такому пути я и пошел. Так что теперь гнать меня отсюда не надо...
К тому же я все таки победил эту тему полчаса назад и есть совет какой плагин стоит включить в версию икара 1.7

Ща, опишу.