Цитата:
Сообщение от disz
моник тоже в отдельном бюджете, я себе лилипут не дорого возьму
привод не нужен имхо в машине, если что можно усб привод с собой из дома притащить... звуковуха это отдельная песня, я ее еще выбраю.
от матери нужно чтобы PCI было, размер небольшой и качество на уровне, все-таки не дома, ну и видюха интегрированная само собой, звука на ней вобще может не быть - это пофиг
И конечно я бы не отказался от совета по процу и ХДД (понадежнее и повместительнее). С хранением у меня тоже вопрос не обычный, вся музыка будет либо во FLAC, WAV, а это 300-700 МБ только на один альбом... т.е. только на музыку мне хотябы гигов 200...
пс кстати, игрался с USB моником, тоже лилипут делает - крутая штука! только усб и больше ничего, там и питание и изображение и тач в одном интерфейсе, весчь ))
|
матери самые хорошие гигабайты у нас были, асрок только на свою беду не бери, проц интел меньше греется, в принципе для твоих задач тебе мощный не нужен, любой 2-х ядерник подойдет, по жестким не знаю что советовать, мы seagate-ы продавали, никогда не приносили обратно, wd-шки синие часто бракованные бывали, зеленые - нет. Харды малость подорожали после наводнения в Таиланде, их тама делают (((