Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 16:29   #439
AlekSher
Старший Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: VW POLO LIFTBACK
AlekSher is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от s.m. Посмотреть сообщение
ИМХО, красиво, но малофункционально. Особенно радует обильное использование аппаратной кнопки назад и отсутствие всякой индикации проигрываемого трека и текущей радиостанции в режимах, отличающихся от плеера и радио. А что делать обладателям планшетов без кнопок?
Планшетов без кнопок навигации на android 2.х.... вроде как не нет?! Если я ошибаюсь ткните.
На планшетах с версией android 3.x... из аппаратных кнопок только вкл/выкл, громкость +*еще какая-нить няшка от производителя. Там кнопки навигации внизу экрана. Да и лаунчеры там другие...

Цитата:
Именно андроидные телефонные закидоны с кнопкой назад вынудили меня писать свою оболочку.
Не хотите производить монтаж, так что бы кнопка назад была доступна? Не делайте. В этом случае лучше всего использовать планшеты на android 3 и выше... где таких кнопок нет.
Цитата:
У меня имитация оконного интерфейса плюс плавающие панели для управления плеером и радио в режиме навигации.
Для управления плеером и радио достаточно кнопки гарнитуры, навешивать на экран какие-либо панели в режиме навигации мне лично не нра. В режиме навигации нужно смотреть на карту, а не на няшки.

Тем более у вас другой принцип управления - не сенсорный.

Цитата:
Плюс рулевые кнопки, фм-радио, громкости-балансы и еще куча всего. Тем более, что у меня экран совсем не сенсорный... Потому, кнопки частично выполняют функции, которые обычно на таче.
Все функции управления громкостью, балансами и эквалаёзером - спокойно выполняет штатная магнитола, в т.ч. и с руля.

Лично я не буду пользоваться данным лаунчером. Мне выше крыши достаточно стандартного оформления с заменой заставки на рабочем столе. Тем более, моё ИМХО громкостью нужно управлять не на планшете, а на усилителе, нерационально используется место на рабочем столе, кнопки управления плеером совершенно лишние. А в моей схеме выключение экрана необратимо без перезагрузки.

Данный проект настройки лаунчера был изначально призван показать возможности уже существующего софта, и что заниматься написанием программ стоит только в тех случаях, которые не реализованы в существующем софте, что не надо писать оболочки "всё в одном" которые будут только память хавать и тормозить.

Единственное, что у меня не получилось сделать с помощью этих программ, так это сделать кнопку размером на 2-3 ячейки.

Уважаемый s.m. внимательно ознакомился со всей веткой, и оценил те вещи, которые делали Вы. Они действительно далеко не каждому по зубам.
AlekSher вне форума