Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 11:25   #448
wave_is
Гуру

Регион: Украина
wave_is will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от s.m. Посмотреть сообщение
нужно что-нить запускать, что будет показывать поток с нее. А включать - можно мониторить соединение с камерой и если появилось - стартовать прогу. Или подать с ардуины команду через ком-порт на прогу которая запустит ту, что будет показывать. А на ардуину подавать сигнал включения задней. В любом случае надо или что-то прогать или прогать + паять железо.

Я ж хочу видеорегистратор мутить... Там включил и все
если запитывать IP камеру от подсветки заднего хода, то камера (ее порт) конечно оживут после подачи питания.
НО! Планшет тормознутый, это не современный ПК, IP камера - это умное устройство, которое имеет свою ось.
Должно пройти время чтоб загрузилась камера, ее увидел планшет, включил прогу и раскодированный поток увидел водитель.

На практике такая камеру никому не нужна.
-------------------
Мне в голову пришел такой вариант: камеру подключать по езернету (да хоть USB ethernet),
поставить реле от подсветветки заднего хода и им размыкать оранжевую жилу. Камеру питать от зажигания.
Как результат: когда включается задняя передача реле замыкает жилу и на планшете поднимается езернет порт.
Вопрос, существую ли проги, которые по сигналу поднятие/падение порта могут включать или выключать другие программы?
wave_is вне форума