Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 02:37   #462
s.m.
Гуру

Регион: Беларусь
s.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от awtoap Посмотреть сообщение
ЗЫ: Если так хочется андрюшу, то берите уже готовые 2DIN головы...у них хоть многие вещи встроенные аппаратно (а это далеко не маловажно), но и цена на порядок выше...
.
А что делать мне и туче людей, у кого НЕТ 2DIN дырки?
Это раз.

А то, что делают китайцы - полный писец. Радио отдельно, андроид отдельно. Нахера там этот сьемный планшет? Все очень по-китайски - через ж....
Цена тоже неадекватна для начинки.
Короче, бред.

НЕТ сейчас адекватных устройств, нет. Из периферии, если есть дрова под Андроид - подключаемо. Например, подключаемо все, что имеет FT232/PL2303/CP2102 как интерфейс. Но в принципе, если есть сырцы ядра под процессор, то собираемо все - это Unix way. В винде же уже скоро 30 лет ОДИН тип проца (с кучей старых обратных совместимостей), потому там проще с этим.

Другое дело, что опять же принцип майнстрима - то есть Винды. Что выливается в то, что под Винды пишем дрова, а на остальных кладем.
И это не проблема Андроида, а проблема техподдержки устройств.
Когда Андроид будет доминировать - то никуда не денутся драйверописаки, иначе продукт тупо не продастся.

Основные проблемы андроида - его телефонное прошлое, от которого Гугл уходит наконец. Почему-то большие дяди решили, что не нужна периферия и грохнули ее поддержку в СТАНДАРТНОМ ядре. В 4 версии они наконец повернулись лицом к людям и я думаю, скоро все будет по-крайней мере не хуже, чем в Убунте, где все хорошо с этим.
s.m. вне форума