Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 00:22   #1
max023
Новый Пользователь

Регион: 59
max023 is on a distinguished road
По умолчанию Помогите пожалуйста новичку!!!Очень много вопросов.

Собираюсь построить CarPC в ВАЗ 2113. Целью компьютера будет проигрывание музыки, просмотр фильмов, GPS. Хотелось бы увидеть подробную схему подключения оборудования, планирую системник в багажнике, два USB хаба(один рядом с системником для переферии, второй на переднюю панель вывести), CD-DVDром(выносной) хочу установить в переднюю панель, к хабу в багажнике подключить TV-радио антенну,GPS приемник, 3d мышьку(если найду),интернет. Не понимаю как грамотно запитать переферию(от блока питания или как?как и куда подключается DC\DC преобразователь и в каких случаях его используют).

По поводу железа еще до конца не определился). БП буду брать M2 ATX, нужно ли что-нибудь делать, чтобы в момент работы стартера, комп не выключался или БП сам обо всем позаботится?

еще не понятно как подключить уселитель(из материнки выходит один выход 3.5). У меня стоит 4х канальный уселитель hertz.

Я загрузил примерную схему как я планирую делать,прошу вас укажите на ошибки. И объясните наглядно как питать переферию(где здесь будет DC\DC преобразователь)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: схема.jpg
Просмотров: 748
Размер:	40.6 Кб
ID:	25460  
max023 вне форума   Ответить с цитированием