Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 15:25   #25
s.m.
Гуру

Регион: Беларусь
s.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от lisyachy Посмотреть сообщение
Знатоки carPC, подскажите!
Тоже хочу поставить ПК в свою машину: Mitsubishi Colt V (CJ4A).
Хотелось бы узнать ваше мнение: по вашему опыту удобно ли будет пользоваться carPC, если поставить монитор в стандартную 2DIN нишу вместо магнитолы и ящичка для мелочей (как на приложенной картинке)?
Вложение 25498
Просто, как мне кажется, очень уж геморройно будет перетаскивать блок-климата вниз, поскольку он нестандартной формы и боюсь, как есть, не встанет в нижней части центральной консоли.
Да, и хочется иметь вариант при необходимости вернуть все, как было: вдруг придется машину обновить.
А так: с одной стороны, при таком размещении, наверное, не очень удобно будет пользоваться, например, навигацией, но, с другой стороны, очень удобно будет пользоваться тач-монитором.
Заранее спасибо за ваши мнения!
У меня стоял монитор в этом месте. Фуфел. Видно плохо из-за того, что угол обзора матрицы неидеален, а смотришь сверху вниз. Посмотрите на монитор сверху и поймете, о чем я. Дальше, попасть на ходу в тач почти нереально. Не на ходу нужно наклоняться, чтобы попасть. В идеале моник должен быть там, где стоит у нормальных машин штатная нави - на одном уровне с приборкой. В вашем случае - вместо климата. Если паритесь с возвратом - купите запасную пластмассу под климат или дохлый блок климата на разборке и распилите его как надо. Но климат на место магнитолы всунуть будет проблемно. У меня была похожая проблема - поставил зеркало-монитор без тачскрина, разрешение не фонтан, зато все видно очень хорошо и МНЕ удобно.
s.m. вне форума   Ответить с цитированием