Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 16:22   #26
lisyachy
Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: Nissan Primera P10
lisyachy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от s.m. Посмотреть сообщение
У меня стоял монитор в этом месте. Фуфел. Видно плохо из-за того, что угол обзора матрицы неидеален, а смотришь сверху вниз. Посмотрите на монитор сверху и поймете, о чем я. Дальше, попасть на ходу в тач почти нереально. Не на ходу нужно наклоняться, чтобы попасть. В идеале моник должен быть там, где стоит у нормальных машин штатная нави - на одном уровне с приборкой. В вашем случае - вместо климата. Если паритесь с возвратом - купите запасную пластмассу под климат или дохлый блок климата на разборке и распилите его как надо. Но климат на место магнитолы всунуть будет проблемно. У меня была похожая проблема - поставил зеркало-монитор без тачскрина, разрешение не фонтан, зато все видно очень хорошо и МНЕ удобно.
Большое спасибо за то, что поделились опытом.
В любом случае, если ставить монитор, то хотел делать наклон, чтобы максимально приблизить угол зрения к прямому.
Наверное, все-таки попробую сначала так сделать, а если уж действительно будет неудобно, то буду думать, как заморочиться с переносом блока климата.
Да и все равно, сейчас на кольте девушка ездит, ей особо ПК в машине не нужен, так что пока буду готовиться к инсталлу теоретически и закупать необходимое железо.
lisyachy вне форума   Ответить с цитированием