Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 20:11   #2821
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от alexvtk Посмотреть сообщение
И просьба проверять при выключении, как из-под Икара, так и кнопкой питания компа.
У меня работает всегда, как бы я не выключал. Хоть через зажигание, хоть из икара, хоть через кнопку пуск Windows. Причём на всех компах. В версии 1.6.6.7 тоже при определённых обстоятельствах позиция не сохраняется, но тебе повезло, что не у тебя.

Так что желательно просто запустить икара без встроенных программ и точно описать порядок производимых действий, может мы сможем это повторить.

PS. А время ожидания для принудительного закрытия программ при завершении Windows случайно не уменьшал? Не конкретно сейчас, а при настройке винды. У меня подобное было когда я слишком уменьшил это время и икар не успевал сохранить данные. Если да, то возможно что плеер в этой версии чуть дольше закрывается и винда его просто рубит.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием