Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 20:20   #2823
V.A.S.t
Старший Пользователь

Регион: 38
Машина: Mazda CX7 2.5
V.A.S.t will become famous soon enoughV.A.S.t will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
У меня работает всегда, как бы я не выключал. Хоть через зажигание, хоть из икара, хоть через кнопку пуск Windows. Причём на всех компах. В версии 1.6.6.7 тоже при определённых обстоятельствах позиция не сохраняется, но тебе повезло, что не у тебя.

Так что желательно просто запустить икара без встроенных программ и точно описать порядок производимых действий, может мы сможем это повторить.

PS. А время ожидания для принудительного закрытия программ при завершении Windows случайно не уменьшал? Не конкретно сейчас, а при настройке винды. У меня подобное было когда я слишком уменьшил это время и икар не успевал сохранить данные. Если да, то возможно что плеер в этой версии чуть дольше закрывается и винда его просто рубит.
Икар запускается без встроенных программ (за исключением СитиГида). Винда стоит практически чистая (два месяца после переустановки). Не ставил никаких лишних программ и никаких твиков. Windows 7 Ultimate. С последней версией Икар запускается, запускает СитиГид, после чего говорит приветствие и все. В версии 1.6.6.7 после приветствия, как и положено, начинала играть музыка с сохраненной позиции. Кстати, в предыдущей версии иногда Икар все же начинал играть после включения, но было это крааааайне редко. Последнюю версию особо не тестил, но за день НИ РАЗУ не запустил музыку после включения.
V.A.S.t вне форума   Ответить с цитированием