Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 20:07   #572
tsynik
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Alfa Romeo
tsynik has a spectacular aura abouttsynik has a spectacular aura abouttsynik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от wave_is Посмотреть сообщение
57 страниц обсуждения, прочел их все, но все равно складывается впечатление, что ни одного реально работающего проекта на базе андроида нет ;(
все хотят, некоторые пробуют, но...
Да. Я хоть и катаюсь уже почти год с планшетом вместо ГУ, но законченным проект так и не стал, так как не реализовал кнопки на руле (они у меня по CAN-шине что-то шлют), и так и не включил радио ;-) При этом с задачей качественного воспроизведения звука с HDD, навигацией с пробками и диагностикой двигателя он справляется на ура. Кстати, как ни странно, винчестер не замерз в -25, когда я его забыл в бардачке, работал с утра со второй перезагрузки. Это был так сказать первый опыт, WITS оказался не достаточно шустрым (256 Мб оперативной памяти), и на него почти не реально что-то доработать, исходных кодов на железо нет. Попытка номер два думаю будет в течение месяца-двух с NOVO7 Advanced, функции WITS он уже повторяет, но теперь хочется большего и есть для этого всё необходимое. Android сам по себе только-только выходит на поддержку USB-периферии с версии 3.0/4.0, которая даже для брэндовых устройств не доделана, так что всё будет, но позже ;-) В текущей ситуации реализовать все функции CarPC на Android - задача не из простых, это факт.
tsynik вне форума