Цитата:
Сообщение от s.m.
или все-таки посмотреть в сторону моей оболочки, где управление радио реализовано через ардуину и lm7001. Желающие могут сделать из этого отдельное приложение для радио
|
Это было бы здорово для получения новых знаний про микроконтроллеры и их программирование, которых у меня нет, но хочется просто играющего радио ;-), не через год, а завтра (с USB, если звёзды лягут правильно - воткнул, поставил готовый софт, допилил вывод звука и пользуешься) ;-) Ардуину не видел живьём, возможно, закажу, если решусь доделать кнопки руля, но скорее всего поставлю новый планшет и буду пользоваться как есть. Я себе определил приоритеты - хороший звук (не зря же я менял акустику и ставил усилители?) и навигация с пробками, этого достаточно. Камеры, телик, радио мне не важны, а вот кнопок, как показала практика, не хватает. Это единственное, из-за чего я готов дальше экспериментировать ) У тебя ведь осталось штатное радио, если мне не изменяет память? У меня вместо магнитолы теперь планшет и места оставить и то и то на консоли нет...