Пытаюсь в домашних условиях пока сделать чтобы все работало, без установки в авто. Но не могу понять как сделать чтобы автоматом при включении КЗХ монитор с режима PC включал AV1 (к нему камера подключена). Читал что для этого есть зелененький проводок (у моего монитора он есть) и при подаче напряжения на нем он должен переключать на КЗХ.
Прилагаю фото, может что не так подцепил, может еще что...но при включении КЗХ при присоединенном зеленом проводе монитор входит в какой то режим acc. Не могу понять, хэлп.

Пометки на фото:
1) Соединения питания КЗХ. Туда же примотал красненький проводок который идет со шнуром видеосигнала (желтый тюльпан)
2) тут соединяю другой конец красненького проводочка из кабеля видеосигнала с зелененьким, по логике вещей именно по этому проводочку монитор должен понять что включилась КЗХ
На первой фото не соединен красненький провод с зеленым, монитор стоит в режиме AV1, по этому камера и показывает (выводит на монитор), на второй фото - результат соединения красного с зеленым при режиме PC...выдает чушь, асс...