Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 14:59   #34
ganzic
Пользователь

Регион: Украина
Машина: dacia logan
ganzic is on a distinguished road

0953113645.
по поводу своего проэкта.так как уже третий год выкатываю карписи фоток никаких не сохранилось,да и нового то там ничего не увидешь.плата у меня intel D945GCLF2 с тв выходом,так как по началу предпологалось использовать телевизор 9дюймов,считал что мне его хватит с головой.однако год поездив,понял что меня уже это достало.ввиду большой стоимости и голимой функциональности существующих на рынке мониторов,было решено делать свой.была заказана матрица 10(ненавижу щуриться и всматриваться,да и опять же по цене она даже дешевле чем 8,9)далее была проблема как же её прицепить к компу.на моей мамке нет выхода лвдс.после долгих поисков был найден подходящий контроллер.далее...возникла проблема с корпусом в который нужно было поместить всё хозяйство.это было наверное самое эротическое занятие которое сожрало кучу времени и не привело ни к какому результату.в результате аллюминиевую полоску обогнул вокруг матрицы,усилил уголками чтоб оно не ходило ходуном,покрасил гравитексом.и так и езжу по сей день.провожу опыты по возможности внедрения без уродования торпеды
ganzic вне форума   Ответить с цитированием