Цитата:
Сообщение от Pinin
2 te_dd
Ты, прежде чем аппарат курочить, ответь - с проводами-то разобрался? Как был запитан монитор - по двум проводкам нераспаянным или через разъем питания на самом мониторе? Или ты и туда и туда вдул +12V от разных источников?
Еще раз повторю: собери максимально корректную схему подключения. Камеру вообще пока в топку - подключи питание монитора к проводкам в многоголовом кабеле (найдя предварительно правильную землю по описанной выше методике), потом при включенном в режиме РС мониторе замкни оставшийся третий проводок на +12V.
Вот если при таком (именно таком) включении моник не перейдет в режим AV1, то можно уже будет репу чесать о доработке сабжа напильником...
|
недогоняю я вас малость

монитор запитан через штатный разъем подключения блока питания. Далее, три болтающихся проводочка - как то раз я подключил черный и красный к питанию КЗХ, и она заработала, я так понял что это "выход", то есть можно еще что то запитать через монитор. Остался один зеленый, я в надежде и подумал что он служит для автопереключения на кзх...а вы наверно думаете что три проводка это "вход" питания? я не разбираюсь в этом, мне очень сложно понять ваши мысли.