Тема: Renault Logan
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 11:04   #27
arkadiy_str
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
Машина: 2015\UAZ\Patrol
arkadiy_str is on a distinguished road

Добрый день!
Конечно подскажу.
По поводу морозов, у меня старенький ноут, он до -15 стартует без проблем, но после -12 не всегда уже стартует внешний винт. Если температура ниже -15 то он тоже запустится но только после того как минут 5-10 прогреется салон. Именно для таких случаев я полностью не избавлялся от магнитолы и в эти морозы практически не пользовался компом, т.к. поездка на работу и с работы занимаем 15-20мин. Некоторые ставят подогрев винта для ускорения его прогрева, хоnя сейчас уже можно SSD приемлемого размера устанавливать.
Компьютер перемещению сиденья никак не мешает, я оставил достаточную петлю проводом, сделал их жгутом и никаких проблем с этом не возникло.
Я тоже с начало рассматривал такое расположение монитора, но там для меня два основных минусов!!! Во первых он довольно низко находится и приходится далеко взгляд от дороги переносить! Но зато удобно тыкать пальцем в монитор держа руку на рычаге КПП, особенно на 1 3 5 передаче Вторым минусом это некуда переносить кнопки, чтобы они гармонично вписались и самое главное чтобы ими было УДОБНО пользоваться!!! А в остальном в данное место не составит труда вписать монитор!! Насчет 2 din магнитолы там она по длине может не подойти упрется в печку нужно мерять!

А это уже каждый сам для себя решает что ему необходимо и что ему достаточно!!! Магнитола или карпс ))
arkadiy_str вне форума   Ответить с цитированием