Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 02:06   #3
2func
Аццкий модер

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
2func will become famous soon enough

ну или вот еще вариант, почти то-же самое что сказано выше...:
1. ноут тоже нужно включать и выключать, а для этого надо мастрячить контроллер, который подпаивается на кнопку вкл/выкл, если аккум в ноуте просаживается то он будет сосать с центрального и рано или поздно выкачает его в ноль, да можно поставить релюху отрубающую, но тогда это лишняя приблуда, итого имеем минимум 2 девайса вокруг
2. размер ноута минимум 24х30 см, меньшие стоят дороже, и они нам в принципе неинтересны... мать виа епиа 17х17, корпус под нее 20х25, да в высоту проиграет, но высота рояли не играет (как показывает практика) а если играет высота то по барабану на габариты, а если и то и то играет рояль то ставят КПК
3. у ноута звук мягко говоря отстойный, комуто и того хватает, а кому-то и нет (как например я, Димон, artoum.com, Don_ik_Kot - это вааще аудиофил, звуковухи знает как тюнить... ) ставить карту PCMCIA? изврат, танюханьки шланги запросто можно перебить....
3. до недавнего времени была проблема с приемом ТВ/ФМ на внешние тюнеры сейчас частично решено, но самым простым остается старый добрый PCI коего в ноуте днем с огнем

да ты думаешь ты тут такой первый? я тебе минимум 2-х человек могу показать которые выкинули ноут и поставили коробку, не от хорошей жизни они это сделали (первый как понимаешь Димон, второй Mr.T - этот вообще 2 ноута поменял, потом железку поставил.....) ща думаю третьего добьем.... да а вообще, на обычном как то попросторнее себя чувствуешь...
Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47
2func вне форума   Ответить с цитированием