ganzic. Я что-то недопонял про воздуховоды. Вообще их не думаю трогать, а резать только лицевую панель, причём возможно внутри подрезать торпеду в местах крепления панели. Моник 10 без корпуса меньше на 2-3 см (на форуме находил размеры матрицы и видимой части экрана) и по предварительным подсчётам должен влезть. Правда все опыты и покупка моника откладываются до приобретения самой панельки. Когда найду панельку, вырежу размер матрицы из ДВП и буду думать как всё это внедрить внутрь. Хочу всётаки 10-ку попробовать воткнуть, а то по размерам и 7 и 8 как-то маловаты кажуться. Возможно с креплением будут проблемы, но низ и верх точно на собственных креплениях будет. Врезать думаю от верхнего края существующего отверстия для магнитолы и по размерам вниз, при этом блок с кнопками (аварийка и т. д.) вырезать предварительно, для удобства переноса вниз в подстаканники. Поскольку сама панель полукруглая (не ровная точно), то после врезки матрицы расчитываю получить приблизительно тоже что и сейчас с магнитолой (без панели магнитолы) с утоплением. Перенос магнитолы вниз для меня вообще не создаст никаких проблем с управлением так как к ней купил пульт (магнитола JVC) с креплением на руле и уже давно к нему привык до такой степени, что когда пытаюсь на магнитоле что нибудь сделать, даже путаюсь в кнопках.
А вот про 10-ку моник ты может и прав. Надо опыты делать, может 9-ти дюймовый поискать, но хотелось бы Лилипута всё-же.
А, дошло, про воздуховоды. Речь похоже шла про установку моника на панель, а не внутрь. Тоже думал так попробовать, но установка внутрь смотреться будет более цивильно мне кажется.
Последний раз редактировалось Sedoy; 03.03.2012 в 09:13.
Причина: Дошло.
|