Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 00:04   #607
AlekSher
Старший Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: VW POLO LIFTBACK
AlekSher is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AMurchick Посмотреть сообщение
Аргумент "планшет может проснуться и засветиться" - самый весомый, я об этом не подумал.

Что касается полного разряда - зависит от планшета, у моего такое не получается, при полном разряде он включается, грит "зарядите" и выключается.

У меня два вопроса:
1. Исходя из вашего опыта, не напрягает ожидание загрузки планшета после чирканья стартером?
2. Что касается опасно ли такое выключение - почему однозначно "нет"? Там же есть r/w файловые системы, да и тот же fat32 на usb hdd/flash - тоже r/w. Это "нет" исходя из опыта или теории? Или из двух аспектов сразу?

Заранее спасибо за ответы.
Для того что бы планшет не проснулся и не засветился, по крайней мере от звонка или сообщения можно включать режим полёта при выключении экрана, отключать gps. Поскольку всё эти действия происходят программно (например tasker) то редко, но будут сбои...

1. Исходя из моего опыта не напрягает ожидание загрузки, авто запуск нужных программ и ничего тыкать пальцем не надо.
2. Всё проще чем вы думаете - ext3 ИМХО это же линукс, зачем там fat32? У меня на практике проблем не было.
AlekSher вне форума