Цитата:
Сообщение от MibMib
Улыбнуло !
фото измерений в студию ....... писать мона че хошь( не верю )
|
меня тоже улыбает :-) фото SL PSU в конфе было неоднократно, а вот ПЛИЗ фото твое МЕГА бп в студию (с)))))
Цитата:
Сообщение от MibMib
Меня еще забавляет тот факт , что токи меряются токовыми клещами ..... - там вродь не килоамперы и даже не десятки ампер ...... - е нет нормального амперметра ? )
|
Что имеем, тем и мерием

)) входная погрешность равна выходной погрешности (с)))))))
PS этими клешами найдено немало жуков, жрущих аккум за ночную стоянку, в автопроводке разных аппаратов как жиг, так и лексусов...
Цитата:
Сообщение от MibMib
либо как у некоторых со стороны первички - 17 А показывает и предохранитель не горит )
|
звиняй, не думал что придется спорить по этому поводу, не записал результаты измерений

))) к тому же, эти некоторые(с) приводят данные своих измерений, при этом некоторые(с) свои данные не приводят...может только потому что их проста НЕТ?

))
Цитата:
Сообщение от MibMib
кстати , если я не ошибась , то в платной версии у вас по 12 В шотки должны стоять минимум 60 В - народ видимо не в курсе , 40 В - работают там на пределе )
|
Ошибаетесь любезный

))
после перегорания и прочтения топика - заменено на то что имелось в магазине под домом

30A60V, да так что дорожки горят, будим усиливать лужеными проводами....
Цитата:
Сообщение от MibMib
та мне пофик - я на мп3карс ком выложу все фото - кому надо - найдет - ник такой же MibMib
|
но нам то не пофик

так что выкладывай у врагов

аввось найдем, да пожалеем, что такую голову потеряла Родина

))))))))