Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007, 01:09   #4
mebitek
Кот да Винчи

Регион: 78, 98
mebitek is on a distinguished road

Вот ты прикинь ,я отмахал 8 с лишним часов !
Спать охота до невозможности , а нельзя на дела делать, я набрал Алтуфьевское шоссе д. 35 и после всего этого он мне говорит что ищи дом сам.
В жопу такую навигацию, я специально поставил себе эту прогу для того чтобы она мне помогла проехать по Москве, а не для того чтоб я сам там чего-то искал.
Ребята я приехал из другог города и вабще незнаю куда ехать и как подьезжать к каким либо домам .
Не мне вам расказывать как в Москве организовано движение, оно в корне отличается от движения по Питеру.
Прога мне очень нравится я и дома иногда ей пользуюсь, но поиск адресов это ПЕРВОЕ что она должна делать без ошибочно!
Это система навигации пусть плохая но все-таки система навигации , а не "дом сам найдёшь".
И ненадо защищать кривые руки и недоделки, надо их критиковать и требовать исправления, а то так и будем пользоваться полуфабрикатами , а те кто их делает вместо того чтоб прислушаться к требованиям пользователей будут на форумах лепить какие-то нелепые отмазки вместо того чтоб пойти и всё исправить!

Если бы вы были в моей ситуаци вы бы поняли что у меня нет ни времени ни желания искать дом самому.
Я посчитал что это самая лучшая прога для Москвы и Ошибся.
mebitek вне форума   Ответить с цитированием