Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007, 02:15   #8
Z@GR
Гуру

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
Z@GR has a spectacular aura aboutZ@GR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от mebitek Посмотреть сообщение
Если бы вы были в моей ситуаци вы бы поняли что у меня нет ни времени ни желания искать дом самому.
Я посчитал что это самая лучшая прога для Москвы и Ошибся.
Я понимаю что такое 8 часов за рулём!

При этом я не имею к разработчикам Pocket GISa НИКАКОГО отношения и мне не за чем его рекламировать и защищать разработчика! Я такой же пользователь программы как и ты. И даже однажды поехав по ней заблудился ))) гы-гы))) /щас Димон меня будет ругать :-)))/

НО!!!!!

Я считаю, что твои претензии не совсем правильные.

Объясню почему я так считаю:
ЕСЛИ БЫ эта программа была коммерческой (в нашем случае), тогда я согласился бы с твоими претензиями к разработчику.
НО ТАК КАК ОНА ЛЕЖИТ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ!!!!!
такие резкие претензии ИМХО!! излишне.

Я такого мнения просто, ничего личного!

Я вот, например пробую пользоваться сейчас прогой, которую выложили в ветке рядом с названием DESTINATOR PC RUS.
И она тоже косячит.
И единственная навигация по которой я ездил, которая в одинаковых условиях и раскладах почти НЕ глючила - это I-GO на кпк была (стояла карта, показывающая камеры).
Вот это более менее работает нормально, НО опять же, досталась БЕСПЛАТНО, поэтому даже если и глючила бы, то зачем так кричать )))). Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются.

А представь если бы ты ПЕРВЫЙ раз приехал в НЕ ЗНАКОМЫЙ город и БЕЗ электронно-навигационных систем, тебе пришлось бы искать нужный адрес по бумажной карте тогда.
Z@GR вне форума   Ответить с цитированием