Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007, 02:26   #9
Димон
Гуру

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 09\Опиль\АстраХ
Димон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to behold

Объясняю во второй раз. Это не косяк. Это осмысленно-принятое решение в одной конторе и бессмысленно-пропущенное в другой. Ничего не имею против обоих кантор, мне толку с них - адинакова есличо. Просто сразу понял откуда ноги растут у фразы
Цитата:
Сообщение от mebitek
В жопу такую навигацию
и примерчик давно подрукой валялся.

зы. и ненадо про 8 часов. Я 1600км до симеиза один проехал без смены и отдыха на квадратном тазе и ни накого по этому поводу не кидался, ни жирным, ни капсом, ни увеличенным шрифтом.

ззы. Действительно, с изобретательством автомасштабирования жуткийгимор, и всеравно будет куча недовольных пользователей с постами позлобнее этого. Мужайтесь там.

зззы. В своем разделе могу про когоугодно писать все что захочу. Хоть матом.

ззззы. Ты зря не написал в личку мне заранее, яб тебе дал свой мобильник и поддержал-бы первые опыты с покетгисом. Я знаю, что форум тот изучить досконально нормальный человек не может. А я за 5сек либо признаю косяки, либо скажу как их обойти-решить.
Димон вне форума   Ответить с цитированием