Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 12:49   #197
KIBERDOG
Старший Пользователь

Регион: 76
Машина: Таёта РАВ 4
KIBERDOG is a jewel in the roughKIBERDOG is a jewel in the roughKIBERDOG is a jewel in the roughKIBERDOG is a jewel in the rough

Liber

Подскажи, где свежее обсуждение программ для видеонаблюдения??

По теме: Я перепробывал кучу веб камер, и едиственная более менее нормальная продукция, это только Лоджитек, всё остальное это древнее глючное гавно, с иммитацией высоких характеристик..

Из Лоджитека, мне понравилась модель С300, она была разобрана и помещена в корпус уличной камеры, и вот уже год как снимает место стоянки моего авто, находясь на улице, прекрасно работала и в жару +30, и в морозы -30, наличие ручной регулировки дало возможность добиться вменяемой чёткости, но это уже устаревшая модель и она снята с производства..

Модель С310 мне НЕ понравилась, во первых не регулируемый автофокус, во вторых всвязи с модным разрешением 720p, производителю пришлось применить широкие линзы со старой оптикой, из-за этого появилась нечёткость и замутнение по боковым краям картинки..

Модель С910 конечно самая супер-пупер камера в мире, но имеет свои баги и недостатки, а это глюк со звуком, малое кол-во каров в сек при максимальном разрешении..

На супер качество у меня вся надежда на С920, жду недождусь когда её куплю..

Применение веб камеры Logitech C300 в качестве уличного видеонаблюдения:

KIBERDOG вне форума   Ответить с цитированием