Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 09:45   #674
tsynik
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Alfa Romeo
tsynik has a spectacular aura abouttsynik has a spectacular aura abouttsynik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
То что у вас происходит, это конфликт по USB. У меня успешно работает хаб с чипсетом MSI.
C хабами лучше вообще по возможности не связываться совсем...
Вот и у меня всё приостановилось из-за этого "конфликта" USB. Пробовал несколько хабов, со всеми есть проблемы одновременной работы нескольких разношерстных устройств (в основном глюки с serial устройствами типа 3G модема или GPS). Проблема, возможно, частично программная (драйвер + ядро), но решения не вижу. На планшете выведен только USB OTG, в процессоре есть еше 2 USB HOST, но при детальном рассмотрении платы тестпоинтов для них не нашел.

Сейчас вот проверял FM и DVB-T на iconbit U410FM (основан на Telegent TLG2300, для которого в ядре есть драйвер DVB/FM/Capture) - при выводе звука с радио на внутренний чип планшета более-менее работает, а если отправлять на USB - звуковую, дикие искажения... В логе ошибки передачи USB. FM-тюнер достаточно чувствительный, но через раз фонит и скачет стерео/моно с антенной в комплекте в домашних условиях. DVB-T посмотреть пока не вышло - транспондер с каналами находится через раз, и изображения нет, сигнал в моей местности так себе ). Теоретически, к этой же железке можно подключать аналоговую камеру заднего вида.
tsynik вне форума