Цитата:
Сообщение от Vladget
Просто вопрос -а зачем тогда такой корпус когда можно все это разместить по площади уж точно в два раза меньше да и по высоте тоже можно уменьшить, да из того корпуса при помощи ножниц и тисков можно сделать меньший корпус (если он нужен), или уж очень он дорог этот корпус? А плата небось будет мини ITX которая по площади чуть больше
|
В том то и дело корпус тюненый с ЖК дисплеем на передней панели с показанием температуры, оборотов кулера, часами, боковые панели из металла и оргстекла с кулерами прозрачными подсветками и тому подобным, резать его рука не поднимется.Что касается материнки она MIDI MSI на AM2 всё бралось лучшее для своего времени для игр (этот конфиг и сейчас вполне не плох).Отсюда мысль такая появилась что блок Лебедева может не хватать мощности.Всё это хозяйство установлю в багажник а клава и мыш на блютузе (клавой редко юзать буду если отправить почту) а так мышью трэк выбрать или кино или GPS нет проблем всё равно АКПП рука свободна.
Вот у меня другая проблема комп через RCA на двух DINовую голову Pioner подключать не сильно хочу извращение это качество будет ужас а монитора не большого не найти с VGA